注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛筋的博客

老牛岂是栏中犊 放蹄奔腾驰五洲

 
 
 

日志

 
 

与奥运冠军合影  

2008-08-09 04:37:00|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与奥运冠军合影 - 牛筋 - 牛筋的博客

与奥运冠军刘国梁合影

 

与奥运冠军合影

    今天是是北京2008 年奥运会的开幕式,明天体育健儿即将全面奋勇拼杀,为国争光。现拿出了自己珍藏多年的一组本人与前奥运冠军刘国梁,王涛,吕林的合影,让大家分享我的快乐,也祝以刘国梁为主教练的中国男子乒乓球队再创辉煌。

刘国梁:大满贯冠军,囊括了世界大赛的男子单打,双打和团体冠军。1996在亚特兰大奥运会上夺得男子冠军,与孔令辉合作夺男子双打冠军;现任国家队男子主教练,正出征北京奥运会。

王涛:夺得多次男子单打和双打冠军,1992年在巴塞罗那与吕林搭档夺得奥运双打冠军,现任八一乒乓球队总教练。

吕林:与王涛组合,夺得1992年巴塞罗那奥运会双打冠军冠军。现任浙江体育技术学院小球系主任。

             国球

               银球划旋弧,

               拨动国人心。

               乒乓梦之队

               囊银又拿金。


与奥运冠军合影

Image 

与奥运冠军王涛合影



Image 


与奥运冠军吕林合影



 




  评论这张
 
阅读(305)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017